Побелка и ремонт промышленных и сельскохозяйственных обьектов по России тел. +7-(343)227-1-227 / сот. +7-965-528-61-38 / info@pobelka.su

Новая акция!
ЗИМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

До конца июня 2017 года заключаем
договора по зимним ценам!






Побелка коровника
от 17 р./м.кв.

с высотой потолка до 12 метров
без монтажа строительных лесов






Побелка складских
помещений
и производственных
цехов от 15 р./м.кв.






Побелка
овощехранилищ
от 14 р./м.кв.





Пример технологии
подготовки
поверхностей
перед побелкой

Почему стоит с нами работать?

Новости

29 мая 2017   «Здоровье фермы»: ремонт, побелка, покраска – на пользу животным

Компания «Здоровье фермы» осуществляет побелку и ремонт сельскохозяйственных помещений по зимним ценам – акция продлится до конца ИЮНЯ. Мобильные группы работают по всей России и гарантируют быстрое и качественное выполнение поставленных задач.

«Здоровье фермы» с весны 2017 года предлагает и новую услугу: покраску производственных помещений методом безвоздушного распыления. Для этого екатеринбургская компания приобрела высокопроизводительные аппараты Wagner. Согласно данным J. Wagner GmbH, такой метод позволяет снизить расход лакокрасочного материала на 10–15%, а покрытие будет более равномерным, без подтеков и непрокрашенных областей.

– Безвоздушное распыление позволяет резко масштабировать процесс покраски: вместо 100 кв. м в сутки – до нескольких тысяч. Важно, что этот метод применим на любых типах конструкций (ПКЖ, ЖБИ), независимо от назначения сооружения (свинарник, коровник, птичник, овощехранилище, цех или склад), – отмечает заместитель директора Объединения «Здоровье фермы» Денис Кустиков.

 

Комплексное оздоровление

Одна из причин, почему многие сельскохозяйственные помещения в России годами пребывают в обветшалом состоянии, – нежелание владельцев тратить силы на временное «переселение» поголовья. Однако современные технологии дают возможность произвести все работы так быстро и безопасно, что «выселять» животных даже не придется. Специалисты Объединения «Здоровье фермы» способны красить и белить до 20 тыс. кв. м в сутки при высоте помещения до 12 м – каких-то десять назад, когда компания создавалась, такие темпы казались фантастическими.

Название компании говорит само за себя: побелка и покраска сопровождаются услугами по зачистке стен и потолков помещений от грибка и старой извести; возможна дополнительная обработка ядохимикатами, дезинфицирующими средствами. Благодаря комплексному подходу работы, обычно преследующие скорее эстетические цели, приобретают оздоравливающий характер. Это особенно важно, учитывая влияние всякого стороннего фактора на показатели в животноводстве: коровы при комфортном содержании дают больше молока, поросята обеспечивают более высокий прирост, а падеж птицы в тщательно подготовленном помещении значительно ниже.

 

Творческий подход к любой задаче

На данный момент в распоряжении Объединения «Здоровье фермы» есть 6 укомплектованных мобильных групп, готовых в течение 3 суток прибыть в любую точку страны и приступить к работе. Собственный автопарк (Ford Transit, Mercedes Sprinter), опытные специалисты, годами совершенствовавшиеся технологии, отзывы клиентов из разных регионов – лучшие гарантии оперативности и качества.

– Мы сами разрабатывали аппараты для побелки, совершенствовали их в течение нескольких лет, что в итоге делает наши технологии уникальными. Кроме того, нам удалось решить основную проблему, с которой сталкиваются белильщики, – модифицировать сопла таким образом, чтобы повысить площадь обработки и минимизировать потери сырья. Мало кому в России удалось добиться того же самого, – говорит Денис Васильевич.

Доказательство признания Объединения «Здоровье фермы» – грамоты и благодарственные письма от клиентов. Например, уфимское НПП «Бурсервис» поблагодарило екатеринбургскую компанию за ремонт помещений в предельно сжатые сроки при соблюдении всех правил безопасности. Ситуация осложнялась разноплановостью работ, которые включали очистку потолка от старой извести и металлоконструкций от ржавчины. Сметы были согласованы на расстоянии, работа началась сразу после приезда строителей. Компания задействовало несколько бригад, работавших параллельно. Первая очищала стены и потолок от грязи и пыли, вторая зачищала металлические фермы, двутавры, стяжки удерживающей колонны и кран-балки. Специалисты третьей группы вели шпатлевку и предпокрасочную подготовку, четвертая грунтовала и штукатурила потолок, стены (на высоте до 2 м) и окрашивала площади. Благодаря такому распределению обязанностей все работы завершились в полуторамесячный срок.

 

Дополнительные услуги по запросу

Еще одна услуга, которую предлагает Объединение «Здоровье фермы», – обрезка и расчистка копыт КРС. Производится она быстро (30–35 голов за смену одной бригадой), безболезненно, независимо от типа содержания (привязное или беспривязное). Эту услугу также можно включить в комплекс работ на ферме – компания просто вышлет дополнительную машину со всем необходимым оборудованием и медикаментами.

Объединение «Здоровье фермы» готово к сотрудничеству с сельскохозяйственными и промышленными предприятиями во всех регионах России, по наличному и безналичному расчету, а также взаимозачету. По заказу клиента возможен и полный ремонт помещения, и постройка с нуля. Все работы соответствуют СанПиН.

 

Объединение «Здоровье фермы»

г.Екатеринбург, ул.Вилонова, 33а, офис 102

Тел.:  +7 (343) 227-1-227

Моб.: +7 (965) 528-61-38

e-mail: info@pobelka.su

http://www.pobelka.su

 


31 августа 2016       Завершен промышленный ремонт и побелка склада в Сергиевом Посаде

Объединение «Здоровье фермы» расширяет географию работы. Несколько дней назад завершена реконструкция ангара в Сергиевом Посаде.
08 августа 2016       Профессиональный проект Объединение «Здоровье фермы» поздравляет коллег с Днем строителя!

Уважаемые друзья, товарищи и коллеги! От всего сердца поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем строителя.
29 апреля 2016       Артель профессиональных ремонтников Объединение «Здоровье фермы» поздравляет с праздниками!

Команда высококлассных специалистов в области покраски и побелки промышленных зданий  Объединение «Здоровье фермы» поздравляет россиян и гостей страны с 01 и 09 мая! Здоровья каждому из вас, сил, успехов, любви, мира в семье и душе, взаимопонимания с близкими и простого человеческого счастья!  За нашими спинами — победы миллионов людей, положивших судьбу во благо Родины.
15 марта 2016       Завершен комплексный ремонт промышленного здания ОАО «НПП «Бурсервис»

Объединение «Здоровье фермы» завершила ремонт промышленного здания ОАО «НПП «Бурсервис», расположенного в столице Башкортостана Уфе.
11 января 2016       Новая услуга! Новая услуга! Новая услуга!

Предлагаем услуги по окраске методом безвоздушного распыления:  Окраска в коммунальном хозяйстве;  Покраска металлоконструкций;  Покраска ЛЭП;  Окраска складов, цехов и других производственных помещений;  Покраска вышек сотовой связи и др.
09 января 2016       Побелка производственного помещения в г.Екатеринбурге

Продолжаются работы по ремонту производственно-складского помещения. Размещенной фотографией нам хотелось показать разницу между началом и процессом производства работ.
10 ноября 2015       Заключен договор на обрезку и расчистку копыт КРС

 Нами был заключен договор на обрезку и расчистку копыт КРС с АО "Агрообъединение "Кубань". Общее количество обрабатываемых голов порядка 4000 шт.

О нас

Предлагаем воспользоваться нашими услугами по побелке животноводческих и производственных помещений:

  • коровники;
  • свинарники;
  • цеха и склады;
  • птичники;
  • другие технические помещения.

Работы выполняем быстро и качественно. Также оказываем услуги по зачистке стен и потолков помещений от грибка и старой извести перед побелкой. При необходимости в раствор извести добавляем ядохимикаты и колеры. Опыт работы в данной сфере более 10 лет.

В нашем штате только квалифицированный персонал. Имеем рекомендации от крупнейших сельхозпроизводителей Тюменской, Свердловской, Ивановской областей. Кратчайшие сроки выполнения работ (до 20000 кв.метров в сутки) при высоте до 8 метров.

Стоимость работ рассчитывается индивидуально и зависит от удаленности объекта и степени загрязнения поверхностей. Благодаря наличию собственного автопарка (грузопассажирские микроавтобусы Пежо Партнер, Мерседес Спринтер) мы имеем возможность оказывать наши услуги на всей территории РФ.

Последние наши работы

Оплата

Мы предлагаем вам различные формы оплаты: * нал / безнал; * взаимозачет (мясо КРС); Также мы предоставляем отсрочку платежа.

Животноводство

Оказываем услуги по обрезке и расчистке копыт крупного рогатого скота. Качественно, с минимальным дискомфортом для животного, быстро. Мобильные бригады. Работаем со всеми регионами России. Отсрочка/рассрочка платежа. Цена:

  • - на привязи: 350р./голова
  • - без привязи: 400р./голова.
Наши мобильные бригады имеют в распоряжении весь перечень необходимых инструментов и принадлежностей для обрезки копыт, а также станки для фиксации животного. На каждом станке работают по два опытных специалиста. Производительная мощность - 30-35 голов за смену. Используем необходимый перечень собственных медикаментов созданных на основе сложных порошков (запатентовано).

Нам доверяют

свердловская область: СПК "Завет Ильича"
свердловская область: СПК "Килачевское"
свердловская область: ООО "Пригородное"
свердловская область: ООО Агрофирма "Байкаловская"
свердловская область: совхоз "Сухоложский"
свердловская область: ЗАО Агрофирма "Патруши"
свердловская область: ООО "Бородулинское"
свердловская область: СПК "Мезенское"
свердловская область: ООО "Деевское"
свердловская область: колхоз "им. Свердлова"
Ивановская область: ООО "Ямовский"
Тюменская обл.: ГКФХ "Кизеров В.Л."

Информация - Все интересующие вопросы направляйте на info@pobelka.su

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания по указанным телефонам

тел. сот. +7-965-528-61-38
АгроПоиск - аграрная поисковая система